Seguici su Facebook Twitter Canale Youtube Skype Me?! Flickr GOOGLE FOURSQUARE LINKEDIN FRIENDFEED
TUTTI GLI EVENTI E LE NEWS
 Home Page » Eventi & News
 Eventi & News

  12  Novembre 2009
Stralcidivite - Recensione


ui, il “Bruma d’Autunno”, è il cru aziendale, ottenuto da uve barbera in purezza del vigneto “Riccardo”, vecchio più di 70 anni e parzialmente rinvigorito nel 2000. La produzione è limitatissima, solamente 3243 bottiglie. Colore? Rosso rubino. Un classico, perfettamente in stile barbera, però direi più luminoso e trasparente. La consistenza? Le piste tortuose di lacrime e archetti lungo le pareti del bicchiere danno un’idea della struttura che di lì a poco si toccherà con mano (si fa per dire…).



  10  Novembre 2009
I vini della Cascina i Carpini e la Cucina Padovana di Nicola Cavallaro


Una bella serata al Ristorante Al San Cristoforo con i vini di Cascina I Carpini e la cucina padovana dello chef Nicola Cavallaro. Venerdì 13 novembre, ore 20.



  19  Ottobre 2009
Alessandro Marra - Vinix - Recensione


Il nome riprende la "bruma", la leggera foschia che avvolge in autunno le vigne, metafora dello stato d'animo del contadino dopo un anno di duro lavoro che il poeta Vincenzo Cardarelli ha rievocato nei versi della sua "Autunno" (raccolta "Poesie", 1936-1942) che compaiono sulle brochures della giovane azienda (vai al sito): "Niente più mi somiglia, nulla più mi consola, di quest'aria che odora di mosto e di vino, di questo vecchio sole ottobrino che splende sulle vigne saccheggiate".



  10  Giugno 2009
Roma Wine Festival - Gambero Rosso - Andrea Petrini


Il Roma Wine Festival come non l'avete mai visto...



  17  Gennaio 2009
Recensione Tigullio Vino


Colli Tortonesi Doc Barbera Superiore Falò d’Ottobre 2005



  06  Gennaio 2009
17/20 di valutazione






  01  Gennaio 2009
Barbera Meeting - Grand Jury Europeen






  08  Ottobre 2008
Fantasia di Tentacoli al Falò d'Ottobre


Ingredienti (per 4 persone): 400 g di polpo, 400 g di seppie, 1 cipolla rossa di Tropea, 2 foglie di alloro, un rametto di rosmarino, 250 g di salsa di pomodoro, 200 g di fagioli borlotti, sale e pepe q.b. Falò d'Ottobre



  01  Ottobre 2008
Falò d'Ottobre accende il piatto


Quando il caldo Falò d’Ottobre accende il piatto



  08  Luglio 2008
Medaglia d'Argento


MEDAGLIA D'ARGENTO alla "SELEZIONE DEl SINDACO" 2008





Pag. 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15     Pag. 14 di 15








info@cascinacarpini.it | tel. 0131 800117 | fax 0131 1859657 | Partita IVA 01871430060| ICRF AL 0598 | Numero REA: AL - 206681 | Cookie policy ©2018 Sostanza® S.r.l.