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 Eventi & News

  01  Luglio 2010
DiWineTaste - Colli Tortonesi Barbera Superiore Falò d'Ottobre






  29  Maggio 2010
Paladar - recensione


Stai aprendo una 2005, diamine!!!!



  24  Maggio 2010
Enofaber - recensione


Questa volta tocca a questa Rugiada Del Mattino 2008, blend di Cortese, Favorita ed una piccola percentuale di Timorasso.



  27  Marzo 2010
Cucchiaio d'Argento - Recensione


Il Sette Zolle è una barbera intrisa di bonomìa, gli spigoli moderati dal saldo di cabernet e di croatina in solo acciaio. Appare lucente di rubini fitti e opalescenti, viola all’orlo. Adesività non troppo generosa, con merletti piccolissimi appesi a lungo.



  27  Marzo 2010
Cucchiaio d'Argento - Recensione


Se chiedi a Paolo Carlo Ghislandi come lo puoi chiamare, Paolo o Carlo, lui ti risponderà serio: Paolo Carlo. In questa risoluzione è racchiusa la cifra stilistica di questo bianco da vitigni di clonazione autoctona o quantomeno inusuale: barbera bianca, cortese, favorita, quest’ultima probabilmente imparentata con il Vermentino.



  27  Marzo 2010
Cucchiaio d'Argento - Recensione


Il bicchiere è convincente e comunicativo, nella gioventù ancor vibrante.



  03  Marzo 2010
Italiasquisita


Cascina I Carpini: Barbera sui Colli Tortonesi



  03  Marzo 2010
Nicola Sprelli - Italiasquisita - recensione


Bruma d’Autunno è il vino gioiello dell’azienda, un puro 100% Barbera. Da ceppi che provengono dal 1926 e che regalano grandi emozioni.



  08  Febbraio 2010
Enofaber - recensione


Dopo l’assaggio del Sette Zolle 2007, assaggiare la Bruma d’Autunno 2005, sempre della Cascina I Carpini, è stato un atto “quasi dovuto”. Atto dovuto, sì, ma sicuramente piacevole. Devo ammettere, però, che l’impatto iniziale è stato un po’ duro e confuso: colpa della mia fretta, poiché non ho lasciato ossigenare bene il vino.



  07  Febbraio 2010
Enofaber - recensione


Assaggiando questo vino, ho avuto l’impressione che il carattere che emergeva man mano nella bevuta potesse essere assimilato a quello del patron de la Cascina I Carpini, al secolo Paolo Ghislandi. Un vino sincero, molto piacevole e immediato: medesima impressione ebbi nel corso di una cena in cui incontrai Paolo e la sua metà, Patrizia.





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