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 Eventi & News

  05  Ottobre 2010
DiWineTaste - Tasting - Degustazione


Cascina I Carpini (Italia) Piemonte (Distillatore: Distilleria Fratelli Rovero) Materia Prima: Vinaccia di Timorasso



  01  Ottobre 2010
DiWineTaste - Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati


Chiaror sul Masso si presenta con un colore giallo verdolino brillante e sfumature giallo verdolino, molto trasparente, perlage fine e persistente.



  01  Ottobre 2010
Wine News - Timorasso


Non c'è solo il Timorasso di Walter Massa, per quanto affascinante e primo vino a base di questo vitigno tradizionale a guadagnarsi la ribalta.



  29  Settembre 2010
Vinix - recensione di Filippo Ronco


La Babera Sette Zolle di Paolo interpreta a menadito il terroir dei Colli Tortonesi con un fortissimo richiamo terragno che aumenta via via di complessità anno dopo anno.



  29  Settembre 2010
Tigullio Vino - Recensione


lla vista è cristallino, di colore paglierino carico. Al naso si presenta discretamente intenso, persistente e fine, con sentori fruttati di mela e pera, e lievi d’umori boschivi e fiori bianchi immaturi. In bocca è secco, fresco, molto sapido, caldo, di buon corpo e persistenza, con fondo sapido-minerale. Retrogusto: vena sapida e minerale, note floreale, fruttata e vegetale.



  01  Agosto 2010
DiWineTaste - Recensione


Colli Tortonesi Barbera Superiore Bruma d'Autunno si presenta con un colore rosso rubino intenso e sfumature rosso granato, poco trasparente.



  01  Agosto 2010
DiWineTaste - Recensione


Colli Tortonesi Timorasso Brezza d'Estate si presenta con un colore giallo paglierino brillante e sfumature giallo verdolino, molto trasparente.



  28  Luglio 2010
Senzapanna - Cascina Carpini e gli amici #rct24






  01  Luglio 2010
DiWineTaste - Recensione


Colli Tortonesi Barbera Sette Zolle matura per 8 mesi in vasche d'acciaio a cui seguono almeno 4 mesi di affinamento in bottiglia.



  01  Luglio 2010
DiWineTaste - Recensione


Uve: Favorita (45%), Cortese (45%), Timorasso (7%), Barbera Bianca, Moscato Bianco, Malvasia di Candia (3%)





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